“Nossas ações, por menores que pareçam, são capazes de mudar o mundo. A cada momento, fazemos escolhas sobre nossos modos de vida. Se nos conectarmos com o planeta e uns com os outros, seremos uma ponte para um futuro sustentável. Cada um de nós faz o seu amanhã e juntos fazemos os nossos – os amanhãs que queremos.”

CONTATO
 

Email: contato@pimontarquitetura.com.br

Telefone: +48 30251200 / 99980-6485

 
 
 
     
     
 
Klee Odontologia
Clínica Odontológica
CATEGORIA
Comerciais
PROJETOS RELACIONADOS
As divisões internas são uma releitura da forma do edifício, com os raios e curvatura da fachada.
01.
As divisões internas são uma releitura da forma do edifício, com os raios e curvatura da fachada.
Na sala de espera as geometrias se encontram num ambiente composto sutilmente pelas curvas e retas.
02.
Na sala de espera as geometrias se encontram num ambiente composto sutilmente pelas curvas e retas.
Na divisória principal, réguas verticais de madeira acomodam os diversos raios da curvatura e acomodam vãos de passagem e iluminação.
03.
Na divisória principal, réguas verticais de madeira acomodam os diversos raios da curvatura e acomodam vãos de passagem e iluminação.
No escritório o dentista recebe o cliente.
04.
No escritório o dentista recebe o cliente.
Integrado ao escritório fica o consultório principal, separados por divisória transparente.
05.
Integrado ao escritório fica o consultório principal, separados por divisória transparente.
Vista do dentista para o seu consultório.
06.
Vista do dentista para o seu consultório.
Detalhe da divisória principal, com réguas de Garapeira e faixas de espelho bronze que ampliam a sensação de espaço refletindo a luz indireta.
07.
Detalhe da divisória principal, com réguas de Garapeira e faixas de espelho bronze que ampliam a sensação de espaço refletindo a luz indireta.
Vão de porta emoldurado entre as réguas de madeira.
08.
Vão de porta emoldurado entre as réguas de madeira.
Consultório auxiliar.
09.
Consultório auxiliar.
Um projeto ousado e um marceneiro dedicado!
10.
Um projeto ousado e um marceneiro dedicado!
O lavabo foi revestido internamente com tecnocimento.
11.
O lavabo foi revestido internamente com tecnocimento.
Fotos Pedro Caetano
12.
Fotos Pedro Caetano