“Nossas ações, por menores que pareçam, são capazes de mudar o mundo. A cada momento, fazemos escolhas sobre nossos modos de vida. Se nos conectarmos com o planeta e uns com os outros, seremos uma ponte para um futuro sustentável. Cada um de nós faz o seu amanhã e juntos fazemos os nossos – os amanhãs que queremos.”

CONTATO
 

Email: contato@pimontarquitetura.com.br

Telefone: +48 30251200 / 99980-6485

 
 
 
     
     
 
NORD
Arquitetura comercial
CATEGORIA
Comerciais
Retrofit de um galpão de concreto pré moldado com utilização de variadas superfícies metálicas para composição de opacos, translúcidos e transparentes.
01.
Retrofit de um galpão de concreto pré moldado com utilização de variadas superfícies metálicas para composição de opacos, translúcidos e transparentes.
Interior clean com a valorização de toda a estrutura existente, com destaque para a ambientação específica da sala de atendimento.
02.
Interior clean com a valorização de toda a estrutura existente, com destaque para a ambientação específica da sala de atendimento.
O contraste do frio e quente nos materiais e na iluminação garantem a forte diferenciação entre os ambientes.
03.
O contraste do frio e quente nos materiais e na iluminação garantem a forte diferenciação entre os ambientes.
Escritório e pátio de carros compartilham o mesmo espaço em ambientes contratantes.
04.
Escritório e pátio de carros compartilham o mesmo espaço em ambientes contratantes.
O mesmo revestimento é utilizado sobre os pisos e as paredes garantindo conforto visual na sala de atendimento.
05.
O mesmo revestimento é utilizado sobre os pisos e as paredes garantindo conforto visual na sala de atendimento.
Já no pátio dos carros, na base das paredes, telhas onduladas formam o fundo monocromático que destaca os automóveis.
06.
Já no pátio dos carros, na base das paredes, telhas onduladas formam o fundo monocromático que destaca os automóveis.
Telha de fibrocimento
07.
Telha de fibrocimento
O ambiente da recepção é enriquecido pelo efeito de translucidez da telha perfurada que garante privacidade, sombreamento e integração com o jardim.
08.
O ambiente da recepção é enriquecido pelo efeito de translucidez da telha perfurada que garante privacidade, sombreamento e integração com o jardim.
A fachada foi toda reconfigurada com a criação de uma nova volumetria através da sobreposição de chapas lisas e onduladas.
09.
A fachada foi toda reconfigurada com a criação de uma nova volumetria através da sobreposição de chapas lisas e onduladas.
10.
Fotos Lio Simas
11.
Fotos Lio Simas